Леди Гага опровергла слух о беременности

Просмотров: 36
Леди Гага опровергла слух о беременности

Оскароносная певица очутилась под прицелом сплетников и теоретиков, которые вначале приписывали ей роман с Бредли Купером, а позже заявляли, что она «залетела» от актера. Гага, в свою очередь, опровергала эти домыслы, и объясняла фантазерам, что показанная на экране любовь, не более чем актерская игра – обман, созданный с целью угодить зрителю.

Напомним, что артистка участвовала в режиссерском дебюте Бредли Купера, в музыкальной драме «Звезда родилась». Сюжет картины построен вокруг позабытого публикой музыканта (Купера), который решается помочь молодой певице (Гаге) добиться успеха. По дороге к заветной мечте, юная исполнительница невольно влюбляется в своего покровителя.

Частые появления на мероприятиях и совместные выступления после окончания съемок только подогревали интерес публики к отношениям между актерами. Служебные романы в мире кинематографа не редкость. А на прошлой неделе в Сети произошел настоящий «бум» новостей, о беременности Леди Гаги. И вот, в своем Twitter-аккаунте певица призналась, что беременна…новым музыкальным альбомом. Таким образом, супруга Бредли, российская супремодель Ирина Шейк, избавлена от ревности.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: