Лучшие подруги: Стелла Максвелл и Ирина Шейк блистали в цветочных нарядах

Просмотров: 147
Лучшие подруги: Стелла Максвелл и Ирина Шейк блистали в цветочных нарядах

Популярная американская 33-летняя модель Ирина Шейк уже много лет тесно дружит со своей коллегой, 28-летней бельгийской моделью Стеллой Максвелл. Обе представительницы модельного бизнеса являются очень востребованными и профессиональными, но, тем не менее, конкуренция нисколько не мешает дружбе звёзд.

Стелла с Ириной вместе участвуют в различных модных показах, снимаются для модных брендов и журналов. Вне работы манекенщицы также часто проводят время вместе на прогулках и светских мероприятиях, особенно Стелле по душе сопровождать молодую маму Ирину с её маленькой годовалой дочуркой Леа, рождённой от возлюбленного Шейк, 44-летнего голливудского актёра Брэдли Купера.

Как известно, Максвелл и Шейк вместе сотрудничают с французским брендом The Kooples, выпуская свои собственные линейки одежды под своим именем – Stella и Irina. На днях подруги снялись в совместной фотосессии для модного дома, облачившись в яркие весенние образы.

На обеих женщинах были воздушные приталенные мини-платья похожего кроя с V-образным вырезом, усеянные принтом из маленьких нежных цветов. На Стелле – чёрное атласное с ярко-алыми небольшими маками с зелёными листочками, а на Ирине – чёрное шифоновое с крупными розовыми и красными маками. На манекенщицах также были ботильоны из чёрной кожи на устойчивом каблуке и грубой подошве, а в руках каждая из женщин держала по маленькой сумке: Ирина – красную, а Стелла – чёрную.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: