Майкл Шин привлек внимание мужчин к проблеме менструации

Просмотров: 80
Майкл Шин привлек внимание мужчин к проблеме менструации

Британский актер поучаствовал в рекламном проекте #Pads4Dads, цель которого обратить внимание отцов к проблеме умалчивания и даже табуирования деликатной темы месячных. Девочки-подростки сталкиваются с серьезными проблемами из-за биологического процесса своего тела. Довольно часто девочкам приходиться узнавать об этом явлении от своих сверстниц или старших подруг, но не от родителей.

Майкл принял участие в рекламе компании Hey Girls, которая производит средства личной гигиены. Шину важна эта тема, так как у него тоже есть дочь, и бывает крайне трудно заговорить с ней о подобной, «не мужской» проблеме. Однако актер утверждает, что к этому стоит относиться, как к обычному явлению. К примеру, если отец ходит с дочерью в магазин за покупками, он точно знает, чем питается его чадо. Так почему же он не должен знать, о средствах ее гигиены?

Hey Girls наводит статистику, при которой 45% британских отцов не знают, как именно определить тот период, когда у дочерей начинаются месячные. 41% открыто говорит с подростками об «этих днях», однако более половину опрошенных чувствует себя неуверенно, и никогда не покупали ребенку средства гигиены.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: