Максим Фадеев поделился архивной семейной фотографией

Просмотров: 63
Максим Фадеев поделился архивной семейной фотографией

Именитый российский музыкальный продюсер уже давно ассоциируется у своих почитателей упитанным бородатым дядей с облысевшей головой. Однако на днях 50-летний Максим решил поделиться частичкой из своего прошлого, которое противоречит устоявшемуся образу.

На фото продюсер предстал совсем молодым, держащим на руках свою возлюбленную Наташу. Лицо музыканта гладко выбрито, а с головы спускаются длинные пряди черных волос. Этот снимок Фадеев приурочил к Международному женскому дню, и поздравил всех женщин с этим прекрасным праздником, пишет storinka.com.ua

Немногие знают, но Максим далеко не всегда был таким крупным. В молодые годы, он был весьма стройным юношей. В настоящий момент продюсер активно борется с лишним весом. В прошлом году ему удалось сбросить более 60-ти килограммов. На этой истории сыграли создатели «чудотворных таблеток», незаконно использовав личность Фадеева в своей рекламной кампании.
 
Сам Максим не верит в эффективность различных препаратов и делает ставку на сбалансированное питание. Музыкант уже давно ищет идеальную диету и советуется со многими специалистами. Удастся ли ему добиться желаемых результатов, покажет время.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: