Максим Галкин «пожаловался» на маленькую дочь

Просмотров: 74
Максим Галкин «пожаловался» на маленькую дочь

Дочь Аллы Пугачевой чувствует полное превосходство над отцом-пародистом. На днях Галкин поделился в своем Инстаграме очередным семейным роликом, в котором продемонстрировал свои отношения с 5-летней Елизаветой. К слову, Максим очень часто делится с поклонниками подробностями семейной жизни, и производит впечатление заботливого отца. В любой ситуации, даже будучи уставшим, он старается уделить время своим детям.
 
 В недавнем Instagram-stories Максим и Лиза проводят время в детской комнате. Юморист задорно глядит в объектив камеры, тогда как за его спиной девочка готовит некую настольную игру. Позже дочь Примадонны кривляется, и пытается взять своего отца «на слабо», предлагая «слабачку» снова сыграть.
 
 Максим мгновенно грустнеет и обращается к Лизе. Шоумен с прискорбием замечает, что его дочь любительница покомандовать и угнетать отца. К слову, это не первый забавный случай, когда умная не по годам Елизавета подшучивает над отцом. Месяц назад она играла с отцом в домино, но способности Галкина ее, видимо, не впечатлили, так что она назвала его «малюсеньким соперником». Стоит также отметить, что Лиза умеет очень четко, по-взрослому, изъясняться.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: