Мария Погребняк решилась на операцию

Просмотров: 86
Мария Погребняк решилась на операцию

Бизнеследи и блоггерша уже давно сетовала на слабое зрение, не помогают исправить положение очки или линзы. 30-летняя жена российского футболиста Павла Погребняка готовиться окончательно избавиться от своего недуга, с помощью услуг профессиональных хирургов.

Недавно, Мария решила поделиться с подписчиками своего микроблога важным решением – она готова лечь на операционный стол. Смелый шаг знаменитость мотивирует тем, что часто забывает взять в дорогу очки, а глазные линзы приносят дискомфорт и вредят слизистой оболочке глаз. Зрение для профессии Марии очень важно, она часто проводит время за компьютером и смартфоном, а также возит детей в школу каждое утро.

Свой визит к врачам блоггерша долгое время откладывала, по причине неуверенности и страха. Как-то раз, свекровь Марии рассказала ей о болезненном периоде после подобных операций, тем самым отбив у нее желание обращаться к специалистам.

Однако звезда Интернета пересилила свой страх, и пошла на прием. Врачи заверили ее, что она нуждается в незначительном вмешательстве хирургов, а предстоящая операция никак не скажется на ее образе жизни. Она, как и раньше, сможет пользоваться гаджетами, купаться в воде и водить автомобиль. Уже 14 марта Погребняк прооперируют.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: