Материнство сводит с ума Леру Кудрявцеву

Просмотров: 39
Материнство сводит с ума Леру Кудрявцеву

Ранее сообщалось, что популярная российская 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз в конце лета прошлого года, родив дочь Марию от своего любимого молодого супруга, 31-летнего хоккеиста Игоря Макарова. У женщины уже есть совсем взрослый 28-летний сын от предыдущего брака Жан, у которого недавно также появился ребёнок.

С момента появления в жизни звезды маленькой дочки душевный покой и безмятежность покинули Кудрявцеву. Молодая мама настолько сильно переживает о здоровье и благополучии девочки, что это доходит до крайностей.

На своей официальной странице в инстаграме женщина призналась, что любые незначительные проблемы или отклонения в поведении ребёнка тут же приводят её в ужас и панику, будь то обыкновенная отрыжка, проявления метеоризма, бессонница или прочие мелкие неурядицы.

Дошло даже до того, что ребёнок стал сам пытаться успокоить свою беспокойную мать. Лера Кудрявцева рассказала, что когда Мария падает или ударяется, она сразу же начинает не плакать, а будто поглаживать и успокаивать маму, зная, какая бурная реакция последует у ведущей после такого происшествия. Также Лера призналась, что когда её ребёнок ударяется, она пробует и себе нанести похожий удар, чтобы проверить, насколько малышке больно.

Коллега звезды, 59-летняя телеведущая Лариса Гузеева, попыталась успокоить Кудрявцеву, сообщив, что чем старше дети – тем сложнее их проблемы, и не стоит так убиваться из-за всяких мелочей.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: