Мила Кунис восхитила общественность постройневшей фигурой в милом образе

Просмотров: 186
Мила Кунис восхитила общественность постройневшей фигурой в милом образе

В последнее время популярная голливудская 35-летняя актриса Мила Кунис стала выглядеть не лучшим образом. На внешности знаменитости сказались недавние роды и снижение активности образа жизни звезды после рождения детей от любимого 41-летнего супруга, известного актёра Эштона Катчера. Мила стала чаще сидеть дома и заниматься воспитанием детишек вместо того, чтобы сниматься в кино и работать над собой.

Однако на днях знаменитость несказанно удивила общественность своим заметно постройневшим телом, появившись в милом женственном образе на премьере мультипликационного фильма с её участием под названием «Волшебный парк Джун» в Лос-Анджелесе.

Судя по всему, звёздная красавица стала снова серьёзно заниматься спортом и восстанавливать свою физическую форму. Актриса стала выглядеть более молодо, свежо и очаровательно.

Для выхода в свет Мила Кунис облачилась в классические чёрные брюки с высокой посадкой и заправленный внутрь милый том на тонких бретелях нежно-розового оттенка с роскошной линией декольте, открывающей вид на аппетитную грудь женщины, и рядом овальных пуговиц спереди.

Свой романтичный лук Мила дополнила изящными лаковыми туфлями-лодочками на высоком каблуке и минималистичными серповидными серьгами с рядом маленьких белых камушков.

Завершением образа звезда стал нюдовый мейк с акцентом на глаза с помощью чёрной подводки и уложенные романтичными волнами волосы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: