Модное маленькое черное платье в дизайнерских коллекциях сезона осень-зима 2019-2020, фото

Просмотров: 106
Модное маленькое черное платье в дизайнерских коллекциях сезона осень-зима 2019-2020, фото

Маленькое черное платье — это неизменная основа вечернего образа. Если в вашем шкафу есть идеальная модель такой одежды, можно не сомневаться, что у вас есть самый лучший наряд для любой вечеринки. Красивое маленькое черное платье смотрится эффектно и шикарно, его можно надеть на свидание, корпоратив, девичник или просто веселую встречу в кругу друзей. Выбор нарядных черных платьев в коллекциях известных брендов широк, как никогда, поэтому абсолютно каждая девушка может найти отличный вариант под свою фигуру. Далее вы можете узнать, какие маленькие черные платья будут в моде осенью и зимой 2019-2020 и посмотреть фото, которые представили популярные бренды в своих лукбуках.

Модные нарядные маленькие черные платья 2019-2020, фото

Объемная романтичная отделка

Пышные оборки, рюши, воланы, многоярусная юбка — вот несколько актуальных деталей для данного примера стильного коктейльного платья. Востребованы игривые и кокетливые женственные модели, которые подчеркивают красивый силуэт женской фигуры. Где нужно, платье скроет недостатки, при этом выделит самые удачные зоны. Оно отлично драпирует лишние сантиметры на талии, в то же время выгодно показывает стройные ноги.

Alberta Ferretti

Dice Kayek

Emanuel Ungaro

Стиль бохо-шик

Мода на богемные наряды в женских образах остается на пике популярности. В связи с этим, спросом будут пользоваться шикарные бархатные черные платья, дополненные такими деталями, как бахрома, широкий пояс, кружевные вставки. Чтобы образ не смотрелся слишком драматическим, его принято дополнять гламурными аксессуарами и украшениями — массивными ювелирными изделия, сумочкой или клатчем с блестящей фурнитурой, колготками с принтом и роскошной обувью. Подойдут замшевые ботфорты, немного грубые полуботинки или босоножки на стильном каблуке.

Также в 2019 году модными являются нарядные черные платья, расшитые пайетками или бисером.

Ermanno Scervino

Fausto Puglisi

Соблазнительные детали кроя

Для настоящих светских львиц в коллекциях дизайнеров предлагаются утонченные черные нарядные платья из благородных тканей с соблазнительными деталями в дизайне, такими как глубокий боковой разрез от бедра, обнаженные плечи или откровенное декольте. Лучше всего они смотрятся в сочетании с минимальным количеством украшений и элегантными туфлями на шпильке.

Источник фото: vogue

Philosophy di Lorenzo Serafini

Rasario

Redemption

Zuhair Murad

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: