Модные женские шарфы в коллекциях сезона осень-зима 2019-2020

Просмотров: 68
Модные женские шарфы в коллекциях сезона осень-зима 2019-2020

Теплый шарф в зимнее время года выполняет сразу несколько полезных задач. Он надежно согревает от холода и является стильным аксессуаром в образе, подчеркивающим индивидуальный имидж девушки.

Как выглядит женский стильный шарф на 2019-2020 год?

В сезоне осень-зима 2019-2020 шарфы в нарядах являются заметными и значимыми. Это или удивительно длинные изделия, почти до самого пола, или примеры с оригинальными фактурами и оттенками тканей.

Предлагаем читательницам сайта storinka.com.ua узнать, какие шарфики актуальны в ближайшее холодное полугодие.

Вязанные шарфы

Фактурный шерстяной шарф — маст-хев осени и зимы 2019-2020. Чем длиннее он будет, тем лучше. Коллекции известных дизайнеров изобилуют многочисленными макси-моделями данного аксессуара в самых разных оттенках. Это может быть базовая вещь черного, болотного, коричневого цвета, или колоритный акцентный шарф с цветным принтом, например, в полоску или клетку.

Среди вязанных моделей есть как классические утепленные шарфы, так и очень необычные изделия — например, женственные палантины или снуды.

Кроме того, успехом пользуются шерстяные шарфы с очень интересной фактурой -  в рубчик, оригинальным вязанным узором или из ткани с длинным ворсом.

Agnona

Jonathan Simkhai

Pringle of Scotland

Priscavera

Proenza Schouler

Rag & Bone

Шарфы из искусственного меха

Еще одной эффектной деталью женского образа осенью и зимой будет шарф из меха, при чем фальшивого и довольно яркого. В тренде примеры с длинным пушистым ворсом, раскрашенные интересные оттенки. Такой шарф приемлемо будет носить не только под классическую верхнюю одежду типа шубы или пальто, но даже под дутые куртки и молодежные парки.

Gucci

Versace

Шарфы с бахромой

Теплый шарф может быть очень и очень уникальным предметом гардероба. Чтобы внести в его дизайн эксклюзивности, модельеры дополнили аксессуар длинной и выразительной бахромой по краям. Некоторые изделия настолько неподражаемы, что хочется тут же завладеть подобной новинкой коллекций. В частности, это касается шарфов с удивительно длинными нитями бахромы. Хотя на показах были представлены аккуратные универсальные модели — тепленькие шарфы с бахромой, от которых так и веет уютом.

Предложенные выше примеры уместны для зимней стужи, а вот в начале осени можно украсить свой наряд элегантным трикотажным шарфиком с нежным принтом или накинуть на шею теплый аксессуар приятного светлого тона, например, ванильный, голубой.

Источник фото: vogue

Area

Cividini

Ermanno Scervino

Rag & Bone

Tom Ford

Tory Burch

Whistles

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: