Муж в четвёртый раз: Александр Цекало тайно женился в Америке

Просмотров: 31
Муж в четвёртый раз: Александр Цекало тайно женился в Америке

Ранее сообщалось, что популярный российский 57-летний комедиант и телезвезда Александр Цекало развёлся со своей третьей 34-летней женой Викторией Галушкой. Как известно, женщина является младшей сестрой известной 37-летней певицы Веры Брежневой.

С Викторией Александр прожил вместе почти 11 лет. За время союза у пары родилось двое детей: 10-летняя дочь Александра и 6-летний сын Михаил. Однако со временем пыл мужчины к молодой жене угас, и он стал искать отношения на стороне.

Знаменитость и его супруга развелись в начале этого года после того, как Александр Цекало сообщил, что нашёл себе другую. Новой избранницей мужчины стала 38-летняя модель, художница и актриса казахского происхождения Дарина Эрвин. Женщина смогла покорить строптивого Александра своей образованностью, неординарностью и ярким творческим ядром.

На днях стало известно, что пара официально расписалась в Беверли-Хиллз, решив узаконить свои отношения тайком от всех в Америке. На торжество молодожёны не звали много людей, ограничившись лишь самыми близкими. По словам новоиспечённых супругов, позднее они планирую отгулять настоящую свадьбу, на которой уже будет гораздо больше знакомых и друзей влюблённых.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: