Мужское нижнее белье

Просмотров: 438
Мужское нижнее белье

Если говорить о серьезных дизайнерских разработках в области нижнего белья, то классический белый цвет всегда ассоциировался с чистотой и великолепием человеческого тела.

А ромбики, полосочки, сердечки и другой веселенький орнамент - это скорее удел секс-шопов. Конечно, сейчас выпускается нижнее белье любых оттенков на все случаи жизни. Но белый - вне моды, времени и конкуренции.

Выбирайте только то, что подходит именно Вам, а не супермену с рекламного щитка. Из всех мужских достоинств, как это ни странно, женщины (это я точно знаю) в первую очередь обращают внимание на (совсем не то, что ты подумал, а на...) ягодицы. Упругие, загорелые и к тому же в белоснежных обтягивающих трусах, они способны произвести сильное впечатление. В идеале - форма тела и классика белья должны сочетаться. Надевая изысканно-белые трусы Manline , думайте не только о форме, но и о содержании. Поэтому сексуальное и эротическое нижнее бельё для мужчин должно: а) соответствовать, б) приятно удивлять.

Мужчины - страшные консерваторы в жизни, могут позволить себе некоторые вольности в моде. Каждая фирма и Дом могут предложить на выбор не только классический стиль, но и бикини, ретро-линию и трусы «boxer» - на выбор. Что предпочесть?

Довольно популярная сейчас линия «boxer» (почти боксерские штанишки) визуально укорачивает ноги. А классические трусы - обычной формы - виснут вялым флагом на тех же плоских ягодицах. Кстати, семейные ситцевые, с точки зрения моды, детальному анализу не подлежат. Это любимое нижнее белье для тех, кто предпочитает свободный силуэт. А поскольку все мужчины носят сейчас джинсы в обтяжку и довольно зауженные брюки, такие семейные трусы не пройдут!

Что касается футболок и маек, не стоит путать нижнее белье с повседневным трикотажем. Когда из-под джинсовой рубашки выглядывает исподнее - отсутствие вкуса налицо. Точнее - на шее.

Следует знать, например, что нынче не модно светить майкой вообще, а тем более из-под белой строгой рубашки. Майка нынче шьется строго под горло, рукав вырезается у самой подмышки. Ничего вообще не должно выглядывать и светиться.

Чем ярче и откровеннее цвет нижнего белья, тем ближе оно к повседневной и спортивной одежде. Под джинсы можно позволить черное или любое другое дезабилье насыщенных оттенков.

Подштанники в наше время - редкий и дикий зверь, который почти вымирает.

Родоначальницей кальсон была обыкновенная пижама, поверх которой надевали верхнее платье. В наше время этот предмет туалета – «зверь» редкий.

Оказывается, сильная половина человечества старается подштанники не надевать вообще. Мотивации:

  1. Неэстетично. Для большинства мужчин кальсоны - это символ старческой немощи. Что-то из серии шапки-ушанки со спущенными ушами и войлочных ботинок «прощай, молодость». Посуди сам, сидишь ты в ресторане, нога на ногу, дам охмуряешь... И вдруг из-под штанины предательски выползает небесно-голубой трикотажный «манжет». Мало того, что это неприлично, но ведь еще и не так понять могут...
  2. Пошло. Лишняя вещь на теле всегда мешает. Ну, на улице она, допустим, от холода спасает, а в помещении слегка парит и не дышит. К тому же, как признались опрошенные, малую нужду справлять несподручно: «То давит, то местами трет, а еще пуговки эти дурацкие!».
  3. Неудобно. Про кальсоны могу сказать одно - это очень неудобно. Все-таки большую часть времени мужчины проводят в офисах, транспорте и метро, а не на улице мерзнут. В кальсонах жарко, они портят силуэт.
  4. Хлопотно. «Это же не трусы, а солидное нижнее белье, - вздохнули некоторые из ребят, - его стирать надо. Ну хотя бы раз в три дня».

Но, как бы там ни было, а ходить, стуча одеревеневшими джинсами по посиневшим от холода ногам, - занятие не из приятных. Всяк выкручивается, как может. Кто-то терпит, а кто-то находит другой вариант. Вот, например, заменяет кальсоны обыкновенным шерстяным трико.

Порой, ухищрения достигают невероятных масштабов, так, например, вполне активно можно использовать в качестве подштанников - женские шерстяные колготы: «Ногам тепло, а когда штанина задирается, голые лодыжки не засвечиваются, как в высоких носках. Кстати, на западе мужские колготы давно уже в ходу. Как и женские, они выполнены из капрона, только с наиболее плотным гольфом-носком.

Европа предпочитает в теплом нижнем белье спать и использует его, как пижаму. Постоянно езжу в Милан и не видела, чтобы западные кутюрье делали акцент на кальсонах или зацикливались на мужских «колготках». Каждый, конечно, может надевать то, что хочет.

Жестких канонов в пре-а-порте сегодня нет. Если ты решил надеть под брюки кальсоны, то по крайней мере постарайся, чтобы они были из тонкого трикотажа приятных оттенков. Кроме одного - все должно быть просто и удобно.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: