Нагота второстепенна: Эмилия Кларк защитила «Игру престолов» от критики

Просмотров: 65
Нагота второстепенна: Эмилия Кларк защитила «Игру престолов» от критики

В апреле этого года на экраны выйдет последний, восьмой сезон культового британского телесериала «Игра престолов» по мотивам серии книг 70-летнего писателя-фантаста Джорджа Мартина. Всем поклонникам франшизы очень интересно узнать, какой же будет концовка невероятной истории о войне за железный трон и противостоянии живых и мёртвых.

С самого момента появления сериала критики утверждали, что немыслимая популярность проекта – это, прежде всего, заслуга обнажённых красавиц-актрис, которых показали на экране. Однако многие телезрители и сами актёры «Игры» категорически не согласны с таким однобоким мнением.

Популярная британская 32-летняя актриса Эмилия Кларк, исполнившая в «Игре престолов» роль Матери драконов Дейенерис Таргариен, также относится к тем, кто не согласился с упомянутой точкой зрения.

Знаменитость убеждена, что обнажённые женские персонажи отыграли второстепенную роль в популярности телесериала, тогда как основной причиной успеха проекта стала сама идея, заключённая в основе «Игры престолов», и те особенности сюжета, которые просто не могут оставить зрителя равнодушным.

Также Эмилия Кларк добавила, что для многих актёров и актрис «Игра» стала замечательной стартовой площадкой в становлении карьеры, и она очень рада, что многие её коллеги после участия в съёмках сериала завоевали признание.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: