Наргиз Закирова показала самодельную татуировку

Просмотров: 81
Наргиз Закирова показала самодельную татуировку

Рок-исполнительница решила поделиться с подписчиками своего Инстаграма необычной фотографией. Впрочем, определение «необычный» свойственно экстравагантной певице, которая усеяла свое тело различными татуировками и даже сбрила все волосы с головы. На представленной фотографии Наргиз показала изображение на своей ноге, которое ранее набила без посторонней помощи, пишет storinka.com.ua
 

Ногу певицы украшает сегментированный человек в необычной позе, напоминающей карабканье или танец. Напомним, что ранее Закировой довелось жить и работать в США, где она освоила профессию художника в тату-салоне. В качестве практики, артистка избрала собственное тело. Расположение рисунка и область с нежной кожей стали для художницы настоящим испытанием.

Свои начинания Наргиз всегда доводит до конца, так что женщина смогла, превозмогая боль, закончить сложную татуировку. Теперь Закирова спросила у своих почитателей, насколько хорошо ей удалось задуманное, и есть ли помимо нее такие же «сумасшедшие» татуировщики.

Авторский рисунок пришелся подписчикам Закировой по душе, а саму певицу похвалили за стойкость и целеустремленность.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: