Настя Каменских присоединилась к «голому» батлу Седоковой и Плетнёвой

Просмотров: 148
Настя Каменских присоединилась к «голому» батлу Седоковой и Плетнёвой

Популярная российская 36-летняя сексуальная певица Анна Седокова в Международный женский день неоднозначно поздравила представительниц прекрасного пола, опубликовав своё полуобнажённое фото в кровати с типичными атрибутами празднования: бутылкой шампанского, букетом красных роз и тортиком. Такое поздравление понравилось мужчинам, но подверглось критике со стороны женщин, посчитавших фото Седоковой вульгарным и пошлым, пишет storinka.com.ua

Поздравление Анны Седоковой стало популярным в сети среди её звёздных коллег. На следующий день к «голой» битве присоединилась 41-летняя фронтвумен группы «Винтаж» Анна Плетнёва, почти идентично повторив идею фото, но заменив праздничные подарки на более практичные – швабру, ведро, вазон и тряпки. Таким образом Плетнёва запустила битву между «сексуальными кошечками» и «отчаянными домохозяйками».

Несколько позднее флешмоб подхватила и украинская 31-летняя артистка Настя Каменских. Знаменитость тоже сфотографировала себя в постели в той же позе, что и коллеги, однако не стала полностью оголяться, оставив на себе толстовку на молнии с леопардовым принтом и слегка оголив свою знаменитую «попу, как у Ким», приспустив одеяло.

Фото Каменских опубликовала не у себя в ленте, как это сделали Седокова и Плетнёва, а выложила снимок в сториз. Это значит, что на следующий день фото исчезнет, как обычно это происходит со всеми публикациями, опубликованными в таком режиме.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: