Настасья Самбурская публично оскорбила хейтеров в сети

Просмотров: 43
Настасья Самбурская публично оскорбила хейтеров в сети

Популярная российская 32-летняя актриса и певица Настасья Самбурская, звезда телесериала «Универ. Новая общага», с детства обладает сильным характером. Нелёгкий путь к успеху и непростая жизнь до становления женщины как актрисы закалили Настасью и приучили не давать себя в обиду, пишет storinka.com.ua

Когда будущая звезда только переехала в Москву, ей приходилось работать за очень небольшую зарплату, которая почти вся уходила на оплату съёмного жилья. Женщине приходилось голодать неделями. Чтобы не довести организм до критического состояния, Самбурской хитростью приходилось добывать себе пищу, посещая свидания с ухажёрами в кафе

Непростые жизненные обстоятельства сформировали сильный пробивной характер, и теперь, когда на знаменитость льётся шквал упрёков, насмешек и издевательств от хейтеров в сети, Настасья не намерена терпеть такое отношение к себе.

На днях, когда все представительницы прекрасного пола отмечали 8 марта, актриса поделилась своим фото в образе леди Макбет, которую она играла в тот день на сцене. На снимке звезду загримировали так, что казалось, будто её сильно избили, что очень позабавило недоброжелателей.

Возмущённая радостью завистников от возможного «избиения», Настасья решила поставить хейтеров на место. Женщина записала видеообращение, в котором призналась, что сама не особо воспитана, но знает, что своё мнение нужно высказывать только тогда, когда спросят. Самбурскую удивило, что не состоявшиеся в жизни люди считают, что они в праве изливать свой негатив и желчь на успешных самодостаточных личностей.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: