Назло всем врагам: Виктория и Дэвид Бекхэм прекрасно провели вечер в Лондоне

Просмотров: 84
Назло всем врагам: Виктория и Дэвид Бекхэм прекрасно провели вечер в Лондоне

Ранее сообщалось, что в некогда крепких отношениях 44-летней певицы, дизайнера и модели Виктории Бекхэм и её супруга, 43-летнего футболиста Дэвида, пробежала трещина. По слухам, мужчина уже давно завёл роман на стороне с 50-летней моделью Хеленой Кристенсен, хоть спортсмен и утверждает, что они с манекенщицей просто друзья.

В последнее время Хелена и Дэвид сильно сблизились, часто появляясь на светских мероприятиях вместе. Недавно мужчина, по словам очевидцев, открыто флиртовал с женщиной, не стесняясь, что его могут увидеть посторонние.

Однако на днях супруги Бекхэм развенчали слухи о проблемах в отношениях, появившись в обществе друг друга на гала-вечере в лондонской Национальной портретной галерее, где была также и 37-летняя герцогиня Кэмбриджская Кейт Миддлтон.

Весь вечер влюблённые не отходили друг от друга, мило держась за руки и наслаждаясь приятным времяпрепровождением.

Виктория для выхода в свет облачилась в чёрные классические брюки с высокой линией талии, заправив внутрь белую блузу из воздушной ткани без пуговиц с рукавами-буфами. Женщина дополнила свой элегантный образ яркими туфлями-лодочками оттенка фуксии, сексуальным макияжем с акцентом на глаза с помощью техники смоки-айз и забранными в хвост волосами.

Супруг звезды Дэвид надел классический чёрный смокинг в сочетании с белой рубашкой, чёрными кожаными туфлями и галстуком-бабочкой в тон.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: