Не достигнув 20-летия умерла «Юная мисс Вселенная»

Просмотров: 47
Не достигнув 20-летия умерла «Юная мисс Вселенная»

В 2017 году юная нидерландская модель Лотте ван дер Зее одержала победу на конкурсе «Юная мисс Вселенная», будучи семнадцатилетней девушкой. После этого, казалось бы, молодой манекенщице сулила завидная для многих судьба востребованной популярной манекенщицы, однако всё случилось иначе.

Две недели назад Лотте отправилась вместе со своей семьёй на долгожданный отдых на одном из горнолыжных курортов Австрии, где весело проводила время, рассекая по крутым склонам, отдыхая с близкими и развлекаясь на вечеринках с друзьями. Но в один из дней девушка не вышла к завтраку, заставив родителей обеспокоиться, пишет storinka.com.ua

Когда мама и папа юной модели зашли к ней в комнату, оказалось, что девушка лежит в отключке, а её сердце практически остановилось. Матери Лотте чудом удалось на некоторое время запустить сердце дочери, после чего знаменитость немедленно госпитализировали.

В больнице девушку ввели в искусственную кому, однако состояние больной стремительно ухудшалось. За две недели лечения звезде становилось всё хуже и хуже, пока в один день внутренние органы девушки и вовсе отказались функционировать.

Шестого марта, накануне 20-летия Лотте, родители модели с тяжёлым сердцем приняли нелёгкое решение отключить дочь от системы жизнеобеспечения. Манекенщица умерла, не дожив всего один день до собственного Дня рождения.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: