Не по этикету: Кейт Миддлтон надела брюки вместо юбки

Просмотров: 175
Не по этикету: Кейт Миддлтон надела брюки вместо юбки

Супруга 36-летнего британского принца Уильяма, 37-летняя герцогиня Кэмбриджская Кейт Миддлтон, как правило, соблюдает все правила дворцового этикета, не выходя за рамки дозволенного. Женщина уже почти восемь лет является представительницей британского королевского семейства и не допускает досадных ошибок новичка, как это сейчас делает новоиспечённая 37-летняя супруга 34-летнего принца Гарри, Меган Маркл. Однако иногда и у Кейт случаются проколы.

На днях герцогиня Кэмбриджская посетила Детский центр имени Генри Фосетта, чтобы пообщаться с маленькими воспитанниками и их родителями, а также принять участие в конференции общественной организации Leam Lambeth, проанализировав особенности её работы.

Для выхода в свет на официальные мероприятия женщинам королевской семьи положено надевать юбку, однако Кейт пренебрегла правилами, надев расклешённые чёрные брюки с широкими штанинами и высокой посадкой в сочетании с заправленной внутрь нежно-сиреневой блузой из вискозы с объёмными рукавами и завязывающимся бантом в области шеи.

Свой образ герцогиня дополнила бархатными чёрными туфлями-лодочками, бежево-кремовой сумкой, нежным женственным макияжем с акцентом на губы с помощью нежно-розовой помады и роскошной укладкой на длинных распущенных чуть завитых волосах.

Хоть Кейт Миддлтон и нарушила правила этикета, она выглядела очень торжественно, официально и сдержанно.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: