«Нет» мату: Мария Погребняк рассказала, как отучивала сына от нецензурной ругани

Просмотров: 132
«Нет» мату: Мария Погребняк рассказала, как отучивала сына от нецензурной ругани

Супруга известного российского 35-летнего футболиста Павла Погебняка, 30-летняя Мария, в строгости воспитывает общих с мужем сыновей: 16-летнего Артёма, 9-летнего Павла и 7-летнего Алексея. Знаменитость старается уделять сыновьям как можно больше времени, усиленно занимаясь их воспитанием, пишет storinka.com.ua

По словам женщины, она часто разговаривает с мальчиками на разные темы, делая акцент на моральной составляющей жизни человека и подробно обсуждая различные поступки и возможные последствия. Мария Погребняк считает себя довольно строгой и консервативной матерью.

Она требует от сыновей полного доверия и просит, чтобы те сразу же делились различными проблемами, проступками и прочими важными вещами, не боясь осуждения. В случае же если звезда узнаёт о различных плохих поступках мальчиков от посторонних, тогда она станет наказывать детей.

Недавно в семье Марии появилась знакомая многим проблема: один из сыновей звёздной мамы начал активно использовать в обиходе нецензурную лексику, особенно – во время спортивных игр. Случайно услышав мат из уст сына, застав его на горячем, Мария разработала план отучивания ребёнка от ненормативных слов.

Женщина провела с мальчиком воспитательную беседу, попросив не употреблять матерные слова. Она разрешила сыну делать это мысленно, но никогда не озвучивать мат вслух.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: