Невестка Вадима Андреева стала жертвой домашнего насилия, со стороны его сына

Просмотров: 165
Невестка Вадима Андреева стала жертвой домашнего насилия, со стороны его сына

Анастасия Нефедова утверждает, что неоднократно страдала от побоев. В один момент женщина решилась покинуть супруга, забрав с собой ребенка. Однако на этом история не кончается, ведь озлобленный муж принялся угрожать Насте, и даже преследовал ее. Женщина попыталась найти спасения у его отца – именитого актера Вадима Андреева, однако он пожелал остаться вне конфликта.

Андреев обрел широкую популярность благодаря роли в сериале «Ранетки» и «Кадетство». Советский, а затем российский актер, в свои 60-лет, уже отошел от сцены, и ему не часто предлагают роли. Поэтому, Вадим Юрьевич посвятил свободное время своей семье. Ему не доводилось участвовать в громких скандалах, но на днях выяснилось, что супруга его сына пожаловалась на благоверного в полицию.

Брак Анастасии и Андрея Андреева продержался три года, после чего в семье начались разногласия, вскоре переросшие в ссоры и рукоприкладство со стороны мужа. Странные изменения произошли, сразу после беременности женщины. По крайней мере, об этом сообщает юридическая фирма Екатерины Гордон. Впервые случай побоев зафиксировали в 2014 году, однако Андреев сумел избежать наказания. Сейчас правоохранительные органы рассматривают полученное заявление.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: