Нездоровая худоба: поклонники Насти Каменских обеспокоились её излишней худобой

Просмотров: 129
Нездоровая худоба: поклонники Насти Каменских обеспокоились её излишней худобой

Популярная украинская 31-летняя певица Настя Каменских на днях одержала победу на церемонии награждения престижной музыкальной премии YUNA-2019 в Киеве, забрав награду за песню «Тримай» как «Лучший эстрадный хит.

Знаменитость произвела полный фурор своим эффектным появлением в роскошном образе 50-х годов, облачившись в серебристое ультракороткое блестящее платье на тонких бретелях с линией декольте в форме сердечка, открывающим вид на роскошную грудь артистки. Свой образ Настя дополнила шикарным пудровым пушистым полушубком, перламутрово-персиковыми босоножками на высоком каблуке, крупными серьгами-каффами, уложенными на одну сторону локонами и чувственным макияжем с акцентом на глаза с помощью чёрной подводки, пишет storinka.com.ua

Однако многие поклонники после просмотра фотографий Насти с церемонии пришли к выводу, что их любимица слишком сильно похудела. По мнению почитателей, Настя выглядит уж слишком исхудавшей и измождённой.

Фанаты попытались напрямую выяснить у знаменитости, сидит ли она на каких-нибудь строгих диетах, чтобы попробовать убедить женщину отказаться от ограничений в еде, которые, по мнению общественности, вредят как здоровью, так и внешнему облику певицы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: