Николь Кидман одержала победу на кастинге ремейка «101 долматинец»

Просмотров: 72
Николь Кидман одержала победу на кастинге ремейка «101 долматинец»

В последнее время культовая кинокомпания «Дисней» переснимает свои шедевральные мультфильмы, делая их полноценными кинокартинами с участием множества самых талантливых и харизматичных актёров современности. Так, уже в конце этой весны зрители смогут насладиться ремейком всемирно известного мультипликационного фильма «Аладдин», несколько позднее на экраны выйдет «Король лев», а недавно стало известно, что ещё один шедевр вскоре переснимут.

Культовый мультфильм «101 далматинец», полюбившийся многим маленьким и взрослым зрителям, выйдет в качестве ремейка уже в следующем году. На данный момент компания активно проводит кастинги на роли в картине. Одной из участниц кастинга стала и популярная австралийская 51-летняя актриса Николь Кидман.

Знаменитости удалось одержать победу, забрав из-под носа роль главного антагониста фильма, злой баронессы-наставницы ещё юной Круэллы Де Вилль, которую воплотит на экране молодая 30-летняя актриса Эмма Стоун.

Помимо Николь, на данную роль претендовали также такие культовые актрисы, как 43-летняя Шарлиз Терон и 58-летняя Джулианна Мур, однако женщинам не удалось настолько сильно и убедительно впечатлить режиссёров, как это сделала Кидман.

К слову, Шарлиз Терон, которая является давней близкой подругой австралийки, нисколько не растроилась, а лишь порадовалась за Николь.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: