Нового избранника Дженнифер Лопес нарекли изменником

Просмотров: 85
Нового избранника Дженнифер Лопес нарекли изменником

На днях поклонников американской певицы ждало радостное известие о ее помолвке с 43-летним бейсболистом Алексом Родригесом. Однако новость омрачили слова бывшего коллеги спортсмена, Хосе Кансеко. 54-летний мужчина поспешил предупредить Дженнифер, что ее возлюбленный весьма непостоянная личность.

О союзе Лопес и Алекса говорили уже давно. Пара встречалась уже два года, так что следующий шаг был лишь вопросом времени. Как только Хосе узнал о случившемся, принялся разоблачать в своем Twitter-аккаунте старого знакомого. В своих сообщениях мужчина утверждает, что Родригес умеет скрывать свою истинную личину и даже неоднократно изменял известной певице. Дженнифер, по мнению Кансеко, понятия не имеет, с кем пытается построить отношения. Алекс, которого его противник называет «куском дерьма», звонил его бывшей супруге.
 
 Хосе готов вызвать ловеласа-обманщика на поединок, в рамках боксерского ринга. Помимо этого, подлинность своих слов не прочь доказать под детектором лжи. Ответит ли на дерзкий вызов Родригес, пока неизвестно. В данный момент он и Дженнифер проводят свой отдых на Багамских островах.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: