Оля Полякова показала, как репетировала с «бывшими» выступление для нового тура

Просмотров: 82
Оля Полякова показала, как репетировала с «бывшими» выступление для нового тура

Недавно популярная украинская 35-летняя эпатажная певица Оля Полякова презентовала общественности новый яркий клип на композицию «Лёд тронулся», в котором предстала в необычном для себя образе фигуристки, которая пытается заслужить честь выступать на льду с молодым страстным фигуристом. В шуточном ролике Полякова всеми силами пытается достичь нужного уровня мастерства в фигурном катании и изо всех сил соблазняет потенциального партнёра.

На днях артистка сообщила, что уже усиленно готовится к предстоящему концертному туру по городам Украины, который уже вскоре состоится. Женщина опубликовала видео с репетиции на своей официальной странице в инстаграме, заинтриговав фолловеров, что для подготовки созвала всех «бывших», пишет storinka.com.ua

Как оказалось, «бывшими» оказались экс-партнёры 31-летней телеведущей Леси Никитюк и 39-летней ведущей Маши Ефросининой по танцевальному телепроекту «Танцы со звёздами» – профессиональные танцовщики Максим Ежов и Максим Леонов.

На видео Ольга зажигательно танцует в красной юбке страстный танец, похожий на танго, со своими молодыми учителями. У женщины поначалу хорошо получалось, но постепенно она сбилась с ритма. Однако партнёры Поляковой подхватили артистку, не дав ей упасть, и унесли в вихре чувственного танца.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: