Оля Полякова страстно станцевала на льду с мачо-фигуристом в новом клипе

Просмотров: 33
Оля Полякова страстно станцевала на льду с мачо-фигуристом в новом клипе

На днях популярная украинская 35-летняя певица Оля Полякова, известная своей эпатажностью и неординарностью, презентовала общественности к празднику 8 марта новый музыкальный клип на песню «Лёд тронулся». В музыкальном видео снова снялась младшая дочь Ольги, 7-летняя Алиса. Клип женщина посвятила всем детям мира, для которых родители являются эталоном и примером для подражания, пишет storinka.com.ua

В шуточном клипе показана забавная история о том, как артистка привела на занятия фигурным катанием свою дочь, абсолютно не обращая внимания на успехи девочки на катке, которые та отчаянно пыталась продемонстрировать матери. Оторваться от телефона женщину заставило появление на льду тренера детей и молодого горячего фигуриста, для которого необходимо было подобрать пару.

Позабыв обо всём, Полякова отбросила в сторону телефон, выехав на лёд и встав в линию девочек-фигуристок, решив бороться за внимание мачо. Тренер разрешил женщине принять участие в борьбе, и артистка стала интенсивно тренироваться, оттачивая свои навыки фигурного катания.

В итоге знаменитость добилась того, чего хотела, но во время выступления что-то пошло не так. Во время исполнения Поляковой одного из элементов программы она настолько сильно перестаралась, что пробила коньками дыру во льду и провалилась под него.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: