Ольга Бузова призналась, что лишилась сна из-за одного мужчины

Просмотров: 30
Ольга Бузова призналась, что лишилась сна из-за одного мужчины

Популярная российская 33-летняя певица Ольга Бузова достигла прорыва в карьере, однако несчастлива на личном фронте. Хоть звезда и очень любит свою работу, концерты не заменят ей тёплых объятий, тепла, душевной и интимной близости, взаимопонимания и прочих прелестей романтических отношений с мужчиной.

Однако на днях на своей официальной странице в инстаграме знаменитость заинтриговала своих почитателей неожиданным сообщением. По словам Ольги, она уже которую ночь не спит из-за одного стоящего мужчины, даже не смотря на то, что она сильно устаёт на концертах и съёмках. Поклонники уже было порадовались за свою любимицу, подумав, что наконец в жизни женщины появилась любовь, однако всё оказалось более прозаичным.

В продолжении упомянутой публикации говорится о том, что тем самым представителем сильного пола, который так заинтересовал звезду, оказался 55-летний российский писатель Дмитрий Липскеров, вернее, даже не он, а его произведение «Туристический сбор в рай».

Бузова призналась, что очень любит читать, и теперь каждую ночь проводит с данной книжкой, не смотря на усталость, так как интерес к произведению пересиливает всё.

В книге, по словам артистки, её привлекает возможность узнать все мужские секреты, которые обычно не выставляются напоказ дамам. Ольга пообещала после прочтения поделиться своим мнением о произведении, когда в голове сложится более целостная картинка.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: