Ольга Бузова снова нещадно подвергает организм нагрузкам

Просмотров: 48
Ольга Бузова снова нещадно подвергает организм нагрузкам

Ранее сообщалось, что популярная 33-летняя российская певица Ольга Бузова после перенесённой болезни вновь с головой ушла в работу, не учитывая рекомендаций врачей. В конце февраля звезда проходила вынужденное лечение дома, так как совсем истощила свой организм многочисленными выступлениями, съёмками, перелётами и прочими рабочими делами. Однако не прошло и нескольких дней, как Бузова снова вернулась к привычному ритму жизни, легкомысленно считая, что такой ситуации больше не повторится, пишет storinka.com.ua

На днях Ольга поделилась с фолловерами на своей официальной странице в сети инстаграм свежим фото, взволновав своим усталым измождённым видом поклонников. На снимке женщина запечатлена после выступления в 4 городах с концертным туром.

На артистке надеты спортивные брюки чёрного цвета и такого же оттенка футболка с зелёным названием тура «Принимай меня», край которой Бузова задёрла вверх и завязала узлом, обнажив излишне плоский живот и заметно выпирающие рёбра.

Под фото певица сообщила, что хоть и устала после серьёзных нагрузок, но не собирается отказываться от привычного распорядка, так как это – её осознанный выбор.

Однако почитатели Ольги Бузовой очень встревожились внешним видом любимицы и тем, что она так нещадно подвергает себя колоссальным перенапряжениям, что может вновь привести к болезням.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: