От наследия Майкла Джексона пытаются избавиться

Просмотров: 112
От наследия Майкла Джексона пытаются избавиться

После показа документального фильма «Покидая Неверлэнд», который повествует о жизни поп-короля, а также его причастность к растлению несовершеннолетних, общественность будто разделилась на два лагеря. Одни пытаются защитить своего кумира, или хотя бы разграничить его личную жизнь и творчество, тогда как ярые противники разочаровались в певце, и желают уничтожить все с ним связанное.

Так, музыку Майкла начали удалять из плейлистов различных радиостанций, а после громкой премьеры фильма на телеканале НВО, творцы скандального мультсериала про семью Симпсонов, вырезали эпизод, в котором участвовал легендарный певец. Компания ВВС последовала их примеру. Еще дальше зашла администрация музея футбола в Лондоне, демонтировав статую Джексона, которая простояла пять лет.

Напомним, что в документальном фильме присутствует сцена допроса, в которой сотрудники полиции допрашивают звезду по подозрению в педофилии. Сцена вызвала бурю негодования у родных Майкла. Фильм требовали запретить и снискать материальную компенсацию с телеканала. Также, многие поклонники Джексона устраивали демонстрации в защиту чести своего кумира.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: