Отец Бритни Спирс не разрешает ей выйти замуж

Просмотров: 93
Отец Бритни Спирс не разрешает ей выйти замуж

Роман американской поп-певицы и манекенщика Сэма Асгари длится на протяжении трех лет, однако к свадьбе дело так и не приблизилось. Фанаты исполнительницы предполагали, что ее молодой избранник попросту греется в лучах ее славы. 37-летняя Бритни старше Сэма на 12 лет, так что, как многие считают, у пары попросту не получается построить серьезные отношения.

Правда же оказалась куда прозаичней. Оказывается, что скрепить отношения узами брака не позволяет родной отец Бритни ­­– Джейми Спирс. Помимо этого, он против того, чтобы влюбленные жили вместе. Причина этого кроется в давней истории, когда у юной Спирс возникли серьезные проблемы с употреблением наркотических веществ. Бритни даже угодила в психиатрической клинике, а вскоре девушка была признана недееспособной. Начиная с 2008 года 66-летний Джейми считается ее опекуном. Он следит за ее жизнью, управляет важными делами, а замужество, судя по всему, считает пока преждевременным.

Сама Бритни не против такого положения дел, и очень любит своего отца. В прошлом году отец был госпитализирован и едва не погиб, и певица отменила свои выступления, что бы быть рядом. В общем и целом, дела у семьи идут весьма неплохо: состояние исполнительницы оценивают в 56 млн. долларов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: