Пахом рассказал неубедительную историю о больной жене

Просмотров: 118
Пахом рассказал неубедительную историю о больной жене

На российском телеканале ТВ-3 стартовала обновленная версия шоу о выживании, «Последний герой». Участниками стали звезды, актеры и даже экстрасенсы, такие как Сергей Пахомов.
 
 Свою известность мужчина обрел благодаря роли в авангардной кинокартине Светланы Басковой «Зеленый слоник», помимо этого принимал участие в различных культурных мероприятиях. В последний период своего творчества Сергей стал известен широкой публике благодаря участию в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов».
 
 На проект по выживанию Пахомов явился, чтобы испытать себя. Однако уже в самом начале пожелал покинуть проект, и имел для этого веские причины. У актера, якобы, заболела жена. Уже пятый год она борется с раком, а недавно перенесла трансплантацию. За женщиной следит сиделка, однако ей трудно передвигаться, и она нуждается в «носильщике». Именно поэтому Пахомов желает вернуться к любимой.
 
 Участникам шоу эта история показалась сомнительной, а Пахомов, как они считают, попросту захотел «смыться». Известный демонолог Намтар Энзигаль также добавил, что болеющие острым лейкозом долго не живут, так что история Сергея высосана из пальца.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: