Пелагея и Иван Телегин поделились видео с двухлетней дочерью, катающейся на коньках

Просмотров: 39
Пелагея и Иван Телегин поделились видео с двухлетней дочерью, катающейся на коньках

Российская 32-летняя певица и ее 27-летний супруг-хоккеист учащают с публикациями личных фотографий и видеороликов. Однако они довольно редко демонстрируют публике лицо своей наследницы. На днях пара опубликовала трогательную видеозапись, на которой Иван помогает маленькой дочери впервые устоять на льду. До этого, поклонники супругов могли видеть только один снимок, на котором Телегин держит дочку на руках, повернутой к зрителю спиной.

Фолловеры Instagram-аккаунта Телегина пришли в восторг от такого милого действия, а также похвалили юную Таисию за умение держать равновесие на коньках. Возможно, считают подписчики Ивана, девочка унаследует его спортивные таланты. Для тех, кто не знал, Телегин является олимпийским чемпионов 2018 года.

Про помолвку Пелагеи и Ивана журналистам удалось узнать в 2016 году. Уже на следующий год певица родила своему избраннику дочь, а недавно пара устроила романтический уик-энд в Минске. К слову, для залуженного мастера спорта России это не первый ребенок. От своего прошлого брака с девушкой Евгенией Иван воспитывает трехлетнего первенца Марка.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: