Пиар-менеджер Виктора Дробыша совершила попытку самоубийства

Просмотров: 100
Пиар-менеджер Виктора Дробыша совершила попытку самоубийства

Бившая сотрудница музыкального продюсера Анастасия Ухарова едва не покончила с собой, пребывая в собственной московской квартире. Девушку удалось спасти и в данный момент ее доставили в больницу. Состояние Анастасии врачи оценивают как тяжелое. Ранее в ее ответственность входило развитие имиджа  Виктора. Она также работала со многими лицами российского шоу-бизнеса, такими как Эльман или Настя Самбурская.
 
 Друг пострадавшей пиарщицы рассказал, что она была уволена осенью 2018 года. После этого, Ухарова ступила на «черную полосу». Ей нужны были деньги на жилье, и Настя решилась пойти на хитрость. Она создала проект, в котором согласились участвовать некоторые звезды. От них девушка получила крупную сумму денег, в размере пяти миллионов. После этого проект «заглох», а Ухарова словно провалилась сквозь землю.
 
 Позже Анастасию нашли в ее съемной квартире, где она пыталась крыться от кредиторов.  Девушка лежала, потеряв сознание. Оказалось, что мошенница уже не первый раз проворачивает подобную схему. Ранее, в 2011 году, девушку уже привлекали к суду, по делу кражи 11 млн. рублей у предпринимателя Сергея Кудряшова.
 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: