Под волной критики: Веру Брежневу осудили поклонники-украинцы

Просмотров: 29
Под волной критики: Веру Брежневу осудили поклонники-украинцы

Ранее сообщалось, что популярная российская 38-летняя певица украинского происхождения Вера Брежнева оказалась в центре неприятной ситуации после интервью с 37-летним телеведущим Вячеславом Манучаровым. На вопрос, чьей артисткой себя считает Брежнева – украинской или российской, женщина дала скандальный ответ, сообщив, что никогда и не считала себя украинской певицей.

Свой ответ знаменитость объяснила тем, что у неё нет наград в Украине, а также – украинских песен в репертуаре. К этому Вера привела также такой аргумент, что её первый концерт в составе группы «ВИА Гра» состоялся в Санкт-Петербурге.

Ответная реакция на провокационное интервью не заставила себя ждать: множество почитателей-украинцев принялись осуждать и критиковать Веру Брежневу за такой, по их мнению, недостойный ответ, ведь женщина родилась и выросла в Украине.

Поклонники Брежневой из Украины в комментариях отметили, что звезда и певицей никогда не была, обладая весьма заурядными вокальными данными. Многие фанаты признались, что ответ знаменитости их очень разочаровал, и они не станут больше следить за её творчеством.

Фанаты звезды также всё-таки нашли в репертуаре «ВИА Гры» украиноязычную песню из мюзикла «Сорочинская ярмарка» под названием «Ой, говорила чиста вода», которую пели девушки.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: