Похудевшая на 27 кг 70-летняя актриса Кэти Бейтс поразила публику

Просмотров: 161
Похудевшая на 27 кг 70-летняя актриса Кэти Бейтс поразила публику

Недавно в США в Техасе стартовал кинофестиваль SXSW: South By Southwest, который уже посетило множество величайших звёзд шоу-бизнеса мировой величины. Не смогла пройти мимо столь громкого мероприятия и 70-летняя звезда культового фильма «Титаник», исполнившая роль легендарной сильной женщина Маргарет Браун, актриса Кэти Бейтс.

Жизнь звезды оказалась крайне тяжёлой, так как в течение жизни у Кэти возникали очень серьёзные проблемы со здоровьем. Женщина пережила рак яичников и рак молочной железы, из-за гормональных изменений серьёзно прибавив в весе. Долгое время знаменитость не могла стабилизировать свой вес и привести в порядок физическую форму. Однако ей это удалось: Кэти Бейтс смогла избавиться от 27 лишних килограммов.

На днях звезда несказанно удивила общественность, появившись на упомянутом мероприятии в замечательном внешнем виде, излучая счастье, лёгкость и красоту. Для выхода в свет звезда облачилась в яркий современный наряд: чёрные узкие брюки, бархатный синий топ на тонких бретелях и дерзкую чёрную куртку из кожи.

Свой молодёжный вид Кэти дополнила удобными и стильными чёрными лоферами, украшенными маленькими золотистыми звёздами, минималистичной золотой подвеской на шее с голубым камнем в квадратной оправе, нюдовым макияжем и роскошной укладкой на коротких чёрных волосах.

На вопрос о похудении Кэти Бейтс призналась, что просто перестала переедать и очень жалеет, что не сделала этого раньше.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: