Поклонники Валерия Леонтьева и Надежды Бабкиной считают их невероятно похожими

Просмотров: 45
Поклонники Валерия Леонтьева и Надежды Бабкиной считают их невероятно похожими

Кажется, что с течением времени, заслуженные деятели российской эстрады, все больше напоминают друг друга. Недоброжелатели Леонтьева считают, что он слишком часто пользовался услугами косметологов, из-за чего стал как две капли воды похож на Бабкину, а возможно и наоборот, в зависимости от точки зрения.

Сходство заметно на одном и последних совместных снимков Валерия и Надежды, сделанном на концерте Леонтьева. Надежда пришла с целью узнать, как дела обстоят у коллег. Злые языки сразу начали строить теории, будто артисты посещают одного и того же косметолога, однако многие поклонники могут легко объяснить эту странную схожесть. На фотографии Валерий Яковлевич просто не успел избавиться от сценического грима, тогда как Надежда Георгиевна, в свою очередь, также при полном марафете. Таким образом, присутствует схожесть в использовании косметики, но не внешности.

До этого случая, Леонтьева уже упрекали за злоупотребление пластическими операциями и посещение солярия. Певец, считают многие, стал похож на восковую фигуру. Но этому удивляться не стоит, ведь почти целый год Валерий проводит в Майами, в собственном доме. Соответственно, кожа приобретает бронзовый оттенок.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: