Полина Уварова совершила попытку суицида

Просмотров: 84
Полина Уварова совершила попытку суицида

Юная 13-летня актриса, получившая широкую известность в российском телесериале «Закрытая школа», едва не свела счеты с жизнью на прошлых выходных. К счастью, обошлось без трагедии. Причиной отчаянного состояния стала ссора со сверстниками. В данный момент девочка направлена на психологическое обследование.

Многим телезрителям Полина запомнилась благодаря воплощению на экране персонажа Валентины Спиридоновой. На днях восходящая звезда повздорила со своими друзьями, удалила все контакты в социальных сетях, после чего рассказала о случившемся родной маме. Той же ночью Уваровой стало плохо, ее тошнило, и родителям пришлось вызвать врачей. По дороге девочка созналась, что попыталась покончить с собой. Сейчас состояние актрисы удовлетворительное, но это определение относится только к ее физическому здоровью, но не психологическому. Скорее всего, девочка пройдет нужный курс лечения.

Помимо телевизионной карьеры, Полина также пробует себя в музыке, выступает в студии «Аист», а в кино и рекламе снимается с 5-летнего возраста. Девочка также увлекается спортом: синхронным плаваньем и верховой ездой.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: