После разрыва отношений с Собчак Максим Виторган рассказал о своем видении отношений с женщиной

Просмотров: 258
После разрыва отношений с Собчак  Максим Виторган рассказал о своем видении отношений с женщиной

На днях российская телеведущая Ксения Собчак, совместно с Максимом, объявила об окончании их супружеских отношений. О разрыве звездной пары судачили еще с конца прошлого года. Ксении приписывали роман с режиссером Константином Богомоловым, и возможно, скоро эти слухи также найдет подтверждение, пишет storinka.com.ua

Прокомментировать случившееся пожелал и сам Виторган, хотя довольно редко делиться с общественностью деталями личной жизни. Максим провел беседу со своими подписчиками в социальной сети Facebook. Большинство вопросов касались отношений, а некоторые подписчики поинтересовались, что для Максима самое важное в женщинах. Актер ответил, что вовсе не считает красоту девушки решающим фактором. Лично для него важен ум, самостоятельность и оригинальность избранницы. Помимо этого, немаловажно чувство юмора.
 
 О том, кто в семье занимает главенствующую роль, Максим ответил хитроумно: мужчина конечно же должен уступать женщине во всех жизненных ситуациях, помимо тех, в которых уступить не может. Каждая роль, считает режиссер, должна быть четко обозначена, что бы отношения были упорядочены.
 
 В целом, любовь для Максима это очень серьезное и неоднозначное явление.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: