Правда или ложь: Виктория Бекхэм подозревает мужа в измене

Просмотров: 78
Правда или ложь: Виктория Бекхэм подозревает мужа в измене

Одной из самых крепких голливудских пар является союз 44-летней Виктории и 43-летнего Дэвида Бекхэм. Модель, певица и дизайнер Виктория дала согласие на брак с перспективным футболистом Дэвидом почти 20 лет назад, и с тех пор влюблённые живут в полном взаимопонимании и согласии.

Недавно старший сын пары Бруклин отпраздновал своё 20-летие. Родители юноши трогательно поздравили сына с праздником, отметив, что они очень любят его и считают самым лучшим ребёнком на свете.

Однако на днях идиллия семейной четы омрачилась подозрениями супруги Дэвида в том, что муж завёл тайный роман на стороне. В последнее время мужчина очень сблизился с 50-летней манекенщицей Хеленой Кристенсен, и это очень беспокоит Викторию, пишет storinka.com.ua

Футболист и модель познакомились поближе на одной из вечеринок в Майами, где находится база футбольного клуба Бэкхема. Очевидцы сообщили, что на мероприятии Дэвид активно очаровывал Хелену, в открытую флиртуя с ней и выходя за рамки просто приятельских отношений. А в конце 2018 спортсмен и вовсе сопровождал женщину на одном из светских мероприятий, вызвав этим событием целую волну слухов и пересудов по поводу возможного романа между «друзьями».

Супруга Дэвида не одобряет столь близкие отношения мужа с Кристенсен. В Международный женский день она даже не стала отмечать праздник в компании супруга, отправившись отдыхать со своей матерью и свекровью.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: