Причастные к организации теракта на концерте Филиппа Киркорова назвали своим организатором Галкина

Просмотров: 126
Причастные к организации теракта на концерте Филиппа  Киркорова назвали своим организатором Галкина

Один из обвиняемых в террористической деятельности, организованной на выступлении поп-короля, Хадирнебы Казуев, сделал неожиданное признание. Уроженец Дагестана в данный момент пребывает под следствием, однако еще 4 марта сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что его заказчиком стал известный пародист и ведущий, а также товарищ Киркорова, Максим Галкин. Муж Аллы Пугачевой, якобы пожелал избавиться от музыканта, и не пожалел для этого 2 миллиона рублей.

По утверждению подозреваемого, мотивом такой радикальной меры, для Максима стали давние разногласия, а также ревность по отношению к Алле Борисовной. Казуев потребовал встретиться со всем представителями конфликта, однако получил отказ от следствия, так как подобным образом, уверены сотрудники правоохранительных органов, мужчина попросту оттягивает свое наказание.

Никто из упомянутых артистов пока не дал комментариев, однако в этом нету особой нужды. Поклонники троицы неоднократно наблюдали за артистами теплые взаимоотношения. Бывшего супруга Пугачева даже пригласила на свой юбилейный концерт.  

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: