Против хайпа: Сергей Лазарев заставил крёстного отца сына удалить фото с мальчиком

Просмотров: 156
Против хайпа: Сергей Лазарев заставил крёстного отца сына удалить фото с мальчиком

В конце 2016 года в сети появилась шокирующая новость о том, что у популярного 35-летнего российского певца Сергея Лазарева есть сын, которого он тщательно скрывал от посторонних глаз. Как оказалось, мальчика Никиту для артиста родила суррогатная мать, так как мужчина всегда мечтал о сыне, а подходящей спутницы жизни так и не нашёл.

На данный момент Никите вскоре исполнится шесть лет. Звёздный папа по-прежнему бережёт сына от посторонних глаз, запрещая родным и друзьям публиковать фотографии с мальчиком. Мужчина и сам старается ограничить количество обнародованных фотографий с Никитой.

Недавно крёстный отец мальчика, молодой 33-летний российский предприниматель и партнёр по бизнесу Сергея Лазарева, Дмитрий Кузнецов, нарушил запрет артиста и выложил на своей официальной странице в инстаграме милый снимок с крестником. На фото мальчик нежно обнимает крёстного папу за шею. Кадр мужчина подписал красноречивой подписью, сообщив, что быть крёстным отцом – это. Прежде всего, большая ответственность.

Увидев в ленте снимок, Сергей Лазарев пришёл в ярость от такого поступка Дмитрия и в комментарии настоятельно попросил удалить фото, обвинив друга в желании похайпиться за счёт его собственного крестника.

В ответ Дмитрий выполнил просьбу певца, удалив скандальную фотографию.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: