Ради похудения, Екатерина Скулкина потратила миллион рублей

Просмотров: 98
Ради похудения, Екатерина Скулкина потратила миллион рублей

Артистка, известная по участию в Comedy Woman раскошелилась на услуги специалистов, что бы избавиться от лишнего веса. Ее цель – быть готовой к летнему сезону, и в данный момент девушка далека от желаемого идеала.

Ради идеального вида Екатерина изнуряет себя регулярными тренировками и ограничивает свой рацион. Совсем недавно девушка пользовалась программой клиники в Карелии. Там же побывала и знаменитая телеведущая Анфиса Чехова. Именно за услуги клиники звезде пришлось потратить столь крупную сумму. Но даже после окончания четырнадцатидневного курса лечения, Скулина вынуждена соблюдать многие ограничения, чтобы закрепить результат. В данный момент девушка похудела на 11 килограммов, что значительно сузило ее талию и бедра. Кожа   также стала более подтянутой.

Катя ощущает легкость в теле благодаря сбалансированному питанию: овощам, рыбе, супам, отказу от мучных и сладких продуктов. В недавней видеозаписи Скулина демонстрирует свои тренировки. Девушка приседает под присмотром тренера, тем самым сжигая нежеланные килограммы. Благодаря всем этим многочисленным процедурам знаменитость ощущает себя по-настоящему здоровым человеком.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: