Райан Рейнольдс в детстве мог стать жертвой педофилии

Просмотров: 51
Райан Рейнольдс в детстве мог стать жертвой педофилии

Популярный голливудский 42-летний киноактёр Райан Рейнольдс, известный благодаря своему участию в таких культовых фильмах, как «Предложение», «Люди Икс: Начало», «Просто друзья» и многих других, уже давно состоялся как талантливый артист. Однако этому могло быть суждено не произойти, ведь её в детстве Райан мог стать жертвой преступников.

На днях мужчина шокировал своих поклонников, написав на своей официальной странице в инстаграме жуткую историю о своём детстве и прикрепив к публикации газетную вырезку со своим фото в трёхлетнем возрасте.

Как оказалось, фотография будущего актёра была помещена в местную канадскую газету, в которой редакция традиционно знакомила горожан с местными жителями, в том числе – детьми. И в этом не было бы ничего необычного, если бы редакция не указывала также домашний адрес каждого из героев рубрики.

К сожалению, в мире хватает людей с психическими отклонениями и различными расстройствами, которые занимаются убийствами, педофилией, торговлей людьми и прочими отвратительными преступлениями. Такой подробной информацией газета могла поспособствовать тому, чтобы любой желающий преступник смог без труда похитить ребёнка и использовать для своих целей.

Потому Рейнольдс акцентировал внимание общественности на том, что никогда нельзя позволять другим сообщать ваше место жительства, ибо это может закончиться катастрофой.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: