Расовое равенство: Скарлетт Йоханссон, актриса-азиатка и актриса-индианка украсили обложку Vogue

Просмотров: 56
Расовое равенство: Скарлетт Йоханссон, актриса-азиатка и актриса-индианка украсили обложку Vogue

Популярная голливудская 34-летняя актриса Скарлетт Йоханссон, которая недавно объявила о своей помолвке с 36-летним актёром и комиком Колином Жостом, недавно приняла участие в очень интересном проекте от всемирно известного модного глянца Vogue, пишет storinka.com.ua

Звезду вместе с другими представительницами творческих профессий из разных уголков нашей планеты пригласили для съёмок для апрельского номера журнала, в котором редакция задумала познакомить общественность с талантливыми женщинами со всего мира, вне зависимости от их расовой принадлежности и национальной идентичности. Таким проектом руководство глянца захотело поднять проблему расового равенства и показать, что все люди нашего мира равны в таланте и исключительности.

Совместное фото Скарлетт вместе с 33-летней актрисой индийского происхождения Дипикой Падуконе и 39-летней актрисой-кореянкой Пэ Ду На украсило обложку апрельского номера издания. На снимке у троих женщин волосы собраны и украшены цветами.

На Скарлетт надели бело-кремовое платье с глубоким v-образным вырезом жатой текстуры с золотистыми украшениями. Дипику облачили в весеннее лёгкое платье на тонких бретелях бежевого цвета с ярким растительным принтом в зелёном и жёлтом оттенках. На Пэ Ду На было надето очень нежное пудровое платье на тонких бретелях из струящегося шифона с оборками в зоне декольте, украшенное цветочным принтом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: