Разумная экономия: Кейт Миддлтон перешила старый наряд и пришла в нём на светский вечер

Просмотров: 150
Разумная экономия: Кейт Миддлтон перешила старый наряд и пришла в нём на светский вечер

Жители Великобритании очень любят 37-летнюю супругу 36-летнего принца Уильяма, герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон. Британцев восхищает предприимчивость и бережливость многодетной мамы, чего не скажешь о 37-летней супруге 34-летнего принца Гарри, герцогине Сассекской Меган Маркл.

Кейт Миддлтон не покупает себе наряды «на один раз»: все вещи, которые попадают в гардероб женщины, не списываются со счетов после первой же носки, а в дальнейшем неоднократно используются. Так, недавно герцогиня надела для церковной службы в Вестминстерском аббатстве своё любимое красное двубортное пальто, в котором ранее уже появлялась на других светских выходах.

Теперь же Кейт и вовсе поразила своих подданных экономным практичным решением. Двенадцатого марта в Национальной галерее в Лондоне герцоги Кэмбриджские организовали званый ужин для важных гостей. Для мероприятия супруга принца Уильяма отдала своё старое платье от Alexander McQueen в ателье, где наряд перешили и обновили.

После трансформации атласное платье стало выглядеть ещё лучше, чем было раньше. Открытые плечи прикрыли тканью, добавив короткий рукав, юбке в пол придали больше романтичности с помощью многочисленных оборок, а верх ещё больше подогнали по точёной фигуре монаршей особы. Роскошный образ герцогиня дополнила атласным чёрным клатчем, изящными туфлями-лодочками в тон и шикарными драгоценностями.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: