Рекламная кампания Gucci весна-лето 2019

Просмотров: 83
Рекламная кампания Gucci весна-лето 2019

Легендарный бренд Gucci представил кампанию для весенне-летнего сезона 2019, которая, как и предыдущие, оказалась очень яркой и оригинальной. Фотосессию организовал и осуществил Глен Лучфорд. Воплощая начало культуры золотого века и образы знаменитостей голливудского мюзикла, кампания полна цвета, энергии и отличного настроения.

В образах, которые напоминают артистичность, театральность номеров песен и танцев, прославленных талантливыми исполнителями, эта кампания обеспечивает максимальный блеск и гламур. Красочные декорации с грандиозными сценами и лестницами чередуются с более сюрреалистическими фоновыми видами. Настроение игривое, уверенное и вызывающее радость от просмотра знаменитых музыкальных фильмов 40-х и 50-х годов.

В другом наборе фотографий Гуччи имитирует черно-белые рекламные кадры с высокой степенью стилизации, созданные в то время студиями для продвижения своих звезд в качестве идеальных образцов для подражания. Разнообразные персонажи мюзикла Гуччи получают серебряный экран и снимаются в черно-белых тонах с драматическим освещением в стиле многих знаменитых портретов кинозвезд 30-х и 40-х годов. Как и в тот период, эти картины источают дерзкий, элегантный гламур. - краткое описание рекламной кампании от Гуччи

Наряды моделей состоят из очаровательных блестящих платьев и вычурных броских аксессуаров. На девушках можно увидеть ослепительные вечерние предметы гардероба из сияющих тканей. Это золотистые платья миди, дополненные длинной бахромой. Также на фото заметно изобилие женской одежды в насыщенных конфетных тонах -  таких как голубой, розовый, салатовый, сиреневый, желтый.

Образы смотрятся романтично и выразительно за счет применения в них колоритных аксессуаров, среди которых стоит отметить очки в широкой пластиковой оправе, разноцветные капроновые колготки, диадемы и короны, шляпы с полями, сумочки с гламурными деталями, массивные бусы. Особенно выделяется женская обувь — туфли с квадратным носком и кроссовки щедро украшены блестящими элементами, пряжками и цветными вставками.

Образы для парней включают в себя брючные костюмы в духе ретро, рубашки с геометрическими узорами, цветные джемперы и свитеры, трикотажные водолазки. А также туфли фасонов, которые были популярны несколько десятков лет назад в интересных тонах и дизайне.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: