Родители рыдали: Эмбер Хёрд призналась, как семья отреагировала на её бисексуальность

Просмотров: 113
Родители рыдали: Эмбер Хёрд призналась, как семья отреагировала на её бисексуальность

Американская 32-летняя актриса Эмбер Хёрд известна прежде всего благодаря своему скандальному разрыву со знаменитым голливудским 55-летним актёром Джонни Деппом и дальнейшим романом с 47-летним миллиардером Илоном Маском.

Недавно экс-супруг женщины подал на неё в суд с требованием выплатить пятьдесят миллионов американских долларов компенсации за причинённый моральный ущерб. Ранее Эмбер обвинила Деппа в применении к ней домашнего насилия. Актёр всё отрицал, но после развода с женой его репутация сильно пострадала. Теперь, когда мужчина нашёл доказательства своей невиновности и неверности супруги ещё во время их брака, Джонни намерен вернуть себе доброе имя и восстановить справедливость.

На днях Эмбер, которая не раз публично признавалась в своей бисексуальности, рассказала фанатам, как родители восприняли её сексуальную ориентацию. Приверженцы строгого воспитания, родители актрисы не могли понять, каким образом их умница-дочка выросла атеисткой и бисексуалкой. Их чрезвычайно ранили такие особенности дочери, и родители, по словам Эмбер Хёрд, рыдали навзрыд, не зная, как принять такие постыдные, по их мнению, пристрастия  своего ребёнка.

Со временем семья женщины всё же смогла примириться с такими особенностями Эмбер и даже поддержали звезду в её симпатии к ЛГБТ-сообществу.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: