Родриго Алвес согласился на очередную операцию

Просмотров: 101
Родриго Алвес согласился на очередную операцию

В этот раз Человеку Кену закачают жир со спины в лицо, чтобы предотвратить нежелательные последствия предыдущей операции на подбородке. Алвес хотел придать своему облику немного мужественности, однако вставленный в подбородок имплант, спустя короткое время, разорвался. Из-за этого, на подбородке знаменитости образовалась вмятина.

У многих от подобных трансформаций тела пойдут мурашки по коже, однако 35-летний бразильско-британский телеведущий переживал только об одном: как ему посетить парижскую Неделю моды в подобном виде. В те дни Кену удалось скрыть нежеланный изъян, однако теперь нужно исправить его окончательно.

Хирурги один за другим отказывались проделывать операцию по замене импланта, однако звезде улыбнулась удача, и доктор по имени Али, согласился провести операцию в Стамбуле. Его метод состоит в том, что бы использовать новый имплант, похожий на человеческую кость, а образовавшуюся вмятину можно заполнить жиром, взятым со спины самого Кена.

Кажется, Живой Кен остановится еще не скоро, на пути к заветному идеалу. Врачи уже давно советуют ему остановится, да и сам Родриго неоднократно заявлял, что прекращает трансформации. Но похоже, это вошло в привычку.
 
 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: