Шаляпин и Цымбалюк-Романовская подбирают новое жилье

Просмотров: 78
Шаляпин и Цымбалюк-Романовская подбирают новое жилье

Эпатажный Прохор Шаляпин поделился с журналистами некоторыми мыслями, относительно предпочтений в обустройстве дома. Сделал он это в свойственной для себя шутливой манере.

Звездная пара все еще не определилась с выбором нового дома, однако чего Прохор точно не желает видеть, так это золотого унитаза. Подобный аксессуар, по утверждению самого Шаляпина, ему не доводилось видеть ни в одном доме, даже у особо богатых людей. Вообще, тема ванной комнаты в последнее время для артиста довольно актуальна.
 
Поклонники помнят, как он принимал ванную совместно с Виталиной, чем поделилась в своем микроблоге. На снимке влюбленные предстали обнаженными. Тогда скептики, утверждающие о неискренности отношений двух знаменитостей, уличили их в использовании фотошопом. Прохор посчитал подобные обвинения абсурдом, так как он и Виталина не сумасшедшие.

Любимец женщин также добавил, что, как и любой нормальный человек, желает иметь дома в нескольких странах, а еще не против, вернуть рабовладельческий лад. Якобы, пока творческие люди отдыхают и дают концерты, всю сложную работу за них будет выполнять прислуга. Кажется, что Шаляпин совсем не переживает о таких «бытовых мелочах», как сантехника.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: