Сальма Хайек рассказала о красоте, материнстве и своём муже

Просмотров: 32
Сальма Хайек рассказала о красоте, материнстве и своём муже

Популярная латиноамериканская 52-летняя актриса Сальма Хайек имеет прекрасный внешний вид как для своего возраста. Знаменитость тщательно следит за своей фигурой, выполняя ежедневные физические упражнения, а также самостоятельно делает себе разные косметические процедуры, не обращаясь за помощью в специальные клиники и, тем более, к пластическим хирургам.

На днях звезду пригласили на фотосессию для обложки известного модного глянца Town & Country, а также взяли у Сальмы интервью. Для съёмки женщину облачили в роскошное женственное приталенное платье в пол из жемчужно-серого атласа с запахом, тканевым тонким поясом и рукавами-буфами. Наряд прекрасно подчеркнул точёную фигуру звезды, обозначив осиную талию и пышную грудь Хайек. Лук женщины дополнили золотым крупным браслетом, кольцами на руках, романтичными локонами и чувственным мейком с акцентом на губы с помощью тёмно-розовой помады.

В интервью звёздную красавицу расспрашивали о семье и особенностях ухода за собой. Сальма Хайек призналась, что в последнее время не делает никаких особенных процедур, а просто старается почаще пить воду, чтобы наполнять организм необходимой ему влагой.

О муже и детях актриса пожелала особо не распространяться. О своём 56-летнем супруге Франсуа-Анри Пино звезда сказала лишь, что он – лучший мужчина, которого она могла бы желать. О материнстве женщина призналась, что рада тому, что родила 11-летнюю дочь Валентину поздно, так как сейчас она может быть именно такой мамой, которая будет нужна её детям.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: